Пятница, 18 Декабрь 2015 12:02

Помощь — бесплатно!

Опубликовала 
Оцените материал
(1 Голосовать)
22 cентября 2015 г.: вручение депутатских  удостоверений. Работы у Ильи Ворсина  и Виталия Гладышева добавилось 22 cентября 2015 г.: вручение депутатских удостоверений. Работы у Ильи Ворсина и Виталия Гладышева добавилось

В Чебаркуле работают организации, оказывающие горожанам безвозмездную помощь

Газета «Южноуралец» не раз рассказывала о деятельности Совета актива молодежи и «Молодой Гвардии». Читатели беспрестанно пишут письма в нашу редакцию с благодарностью руководителям этих организаций, членам партии «Единая россия» — Илье Ворсину и Виталию Гладышеву.

Теперь эти неравнодушные люди стали еще и депутатами городского Собрания. Причем Илья и Виталий — одни из самых молодых в новом составе. Работы добавилось. Хватает ли сил на все? Этот вопрос мы задали Виталию Гладышеву. И вот что он ответил.

— Если Вы имеете в виду наше Тимуровское движение, то мы его не забросили. Наоборот, собрали активную команду ребят, которые готовы ежедневно приходить на помощь престарелым и нуждающимся людям. Даже как-то удивляемся, что с телефонными звонками наступило затишье. Неужели в Чебаркуле помощь никому не нужна? Наши телефоны публикуются в каждом номере газеты «Южноуралец». Мы ждем ваших звонков!

Что касается депутатской деятельности, то мы осваиваем новую для нас сферу: изучаем нормативно-правовую базу, участвуем в заседаниях комиссий и Собрания. Могу сказать точно — нам это очень интересно! Нет никакой физической усталости: все успеваем, на недостаток времени не жалуемся. Рады, что теперь, став депутатами, мы расширили спектр своих возможностей для оказания помощи чебаркульцам. Недавно ко мне обратились жители дома № 7 по ул. Карпенко. Пожилые люди пожаловались на то, что прямо под их окнами находится остановка, на которой ежедневно — ранним утром и вечером — собирается толпа. Люди громко разговаривают, смеются и мешают отдыхать пенсионерам. Я выяснил, что именно с этого места чебаркульцев забирает автобус одной из организаций и возит на работу в г. Челябинск. Пришлось связаться с руководителем данной организации. Мы нашли с ним компромисс, и остановка в течение трех дней была перенесена в другое место. Считаю, что неразрешимых вопросов не бывает. И неважно, что ко мне обратились жители не моего округа. Если есть возможность помочь — надо это обязательно делать.

Еще раз напоминаем телефоны, по которым чебаркульцы могут обращаться за безвозмездной помощью: 8-919-32-777-00 (Виталий Гладышев), 8-919-114-1-333 (Илья Ворсин).

Редакция газеты «Южноуралец» желает успехов молодым депутатам и благодарит за все добрые дела, которые они сделали и сделают в будущем.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)