Суббота, 12 Декабрь 2015 17:45

В Челябинске шубы из эко-меха помогает продавать настоящий лисенок

Опубликовал 
Оцените материал
(2 голосов)

Лис Алекс, которого хозяйка спасла с живодерни, принят на работу в магазин шуб в качестве талисмана. Конечно, там продают изделия из искусственного меха.

Алексу всего семь месяцев. Шесть из них он живет в Челябинске, дома у Ольги, которая буквально спасла ему жизнь. История Алекса началась в Подмосковье. Лисенок родился на одной из зверобоен, где его ожидала недолгая жизнь в тесной клетушке. Примерно через полгода он сам мог бы стать частью чьей-то шубки. Но Алексу повезло больше, чем другим лисам. Его выкупила Ольга и привезла домой, в столицу Южного Урала.

Инстинкты Алекса притуплены, так как лис родился в неволе. Поэтому жизнь в квартире для него не является стрессом. Напротив, рыжий хитрец обожает играть в мяч, исследовать все углы и встречать хозяйку с работы. По словам Ольги, Алекс в этом случае начинает часто дышать, лезть к ней на плечи и облизывать лицо. «Как собака, разве что хвостом не виляет»,— смеется девушка.

Сейчас Алекс  настоящая знаменитость. Лиса с его хозяйкой постоянно приглашают на акции по защите животных. На одном из таких мероприятий Ольга и познакомилась со своей тезкой — директором салона по продаже шуб из эко-меха. С тех пор Алекс вместе с хозяйкой ездит на собственную «работу». Каждую неделю лис напоминает покупателям, что они сделали правильный выбор. Животное, правда, все еще побаивается чужаков. Но в объятиях хозяйки хорошо реагирует на внимание окружающих. А директор магазина уверяет, что за время работы в нем Алекса, продажи изделий из искусственного меха хорошо выросли.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)