Пятница, 11 Декабрь 2015 14:48

Борис Дубровский: «Административные барьеры необходимо ликвидировать»

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

На проведенном в Златоусте совещании, глава региона потребовал от глав муниципалитетов устранения административных барьеров для предпринимательства.

По мнению губернатора, решая данные проблемы, которые препятствуют деятельности бизнес-сообществ, существенное внимание следует обратить на административно-территориальные органы, поэтому нужно работать на местах, а не только в кабинетах.

Также глава региона затронул тему ввода муниципальных практик и отметил, что следующее заседание будет включать проведение «контрольных закупок» на той территории, где состоится заседание, чтобы проверить как работают и работают ли вообще внедренные в территориях практики.

Подводя итог совещанию, Борис Дубровский настойчиво рекомендовал главам мупобразований стать более энергичными при обсуждении данной темы и показывать реальные факты, которые помогают устранять административные барьеры и увеличивать капиталовложения на своих территориях, борясь за каждого инвестора.

В администрации Чебаркульского городского округа сегодня собирались предприниматели, чтобы поговорить о проблемах малого и среднего бизнеса, а также о перспективах его развития. В частности, обсуждался вопрос, касающийся предпринимателей, владеющих киосками на территории города. Подробности читайте в текущем номере газеты "Южноуралец". 

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)