Четверг, 10 Декабрь 2015 17:53

Южноуральская продукция вошла в список ста лучших российских товаров

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

Вчера в столице Южного Урала прошла церемония награждения лауреатов российского конкурса «100 лучших товаров России», среди которых - 18 товаров из Челябинской области.

Восемнадцатый год подряд эмблема самого авторитетного мероприятия позволяет потребителям России выбрать из широкого спектра товаров именно высококачественные, экологичные и безопасные.

Пальма первенства на конкурсе, проходящем в 2015 году по лозунгом «Отечественному рынку – лучшие российские товары», получила продукция, изготовленная из российского сырья.  

В число победителей фестиваля «100 лучших товаров России» вошли 18 товаров, производимых в нашей области: продукция производственно-технических целей, товары промышленной и продовольственной отраслей, изделия народных ремесел.

Продукция компании «Ариант», использующая собственное сырье, была выбрана победителем конкурса и взяла несколько дипломов. В агрохолдинге организован полный цикл производства с жестким контролем, от создания личной сырьевой базы до продажи готовой продукции в торговых точках, благодаря чему сформирована независимая ценовая политика, а это значит, что цены на мясную продукцию остаются стабильными и не подвержены изменениям валютных курсов.  

Также на церемонии почетный знак «Отличник качества» был вручен лучшим рабочим предприятий-лауреатов российского этапа соревнования.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)