Четверг, 10 Декабрь 2015 15:49

Александр Король избран главой Чебаркульского района

Опубликовала 
Оцените материал
(16 голосов)

Решение принято сегодня на заседании Собрания депутатов района. Свои голоса за Александра Михайловича Короля отдали 15 депутатов из 22-х присутствующих.

В бюллетени для тайного голосования были внесены две кандидатуры: Александра Михайловича Короля и Владимира Борисовича Манакова.

Именно этих кандидатов отобрала конкурсная комиссия под председательством заместителя губернатора Вадима Евдокимова, которая работала накануне.

Комиссия состояла из представителей от области — депутата ЗСО Александра Журавлева и заместителя руководителя администрации губернатора области Виталия Шикова, а также председателя Собрания депутатов района Андрея Завьялова и депутата Собрания депутатов района Александра Тонких. 

Конкурсная комиссия провела индивидуальные собеседования с каждым из трех претендентов в кандидаты на пост главы: Сергеем Бургучевым, Александром Королем и Владимиром  Манаковым. Претенденты представили свои программы развития района, а также ответили на ряд вопросов. После чего комиссия приняла решение вынести на Собрание депутатов две кандидатуры.

Вновь избранный глава поблагодарил депутатов за доверие и поддержку.

— Следующие пять лет я буду работать также ответственно и добросовестно вместе с вами, — заверил Александр Король. — Я считаю, что мы с вами должны изменить наш район в лучшую сторону. Сделать его более благоустроенным, комфортным, привлекательным и для инвестиций, и для жителей. 

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)