Суббота, 05 Декабрь 2015 14:06

«Трактор» намерен обжаловать судейство на матче со СКА

Опубликовал 
Оцените материал
(1 Голосовать)

Обратиться в КХЛ клуб намерен после инцидента с Филипом Новаком, который «заработал» удаление до конца матча в середине второй двадцатиминутки.

Напомним, 4 декабря челябинский «Трактор» уступил питерскому СКА в овертайме. Встреча завершилась со счетом 3:2. Болельщики черно-белых остались довольны игрой, которую показал «Трактор», однако справедливость судейства на матче у многих вызвала вопросы. Так, на 31-ой минуте игры, при счете 2:1 в пользу челябинского клуба, арбитр принял судьбоносное решение. Филип Новак получил удаление до конца матча за удар соперника клюшкой. После этого против пятерки СКА на льду осталось трое черно-белых. Питерцы воспользовались численным преимуществом и сравняли счет.

Вице-президент ХК «Трактор» Сергей Гомоляко уверен, что ошибка арбитров переломила ход игры. По его словам, этот эпизод выездного матча чемпионата КХЛ стал очередным в серии несправедливого отношения судей к черно-белым. За этот сезон «Трактор» уже в третий раз оказывается в подобной ситуации. Ранее в матчах с «Ак Барсом» и «Металлургом» арбитры засчитывали шайбы, забитые в ворота челябинской команды не по правилам.

Болельщики «Трактора» негодовали, когда спустя несколько секунд после удаления Новака, получивший удар форвард СКА Никита Гусев принял участие в организации второго гола своей команды. Сергей Гомоляко подчеркнул, что судья зря поверили нападающему питерского клуба.

А вот как на итог матча отреагировали болельщики черно-белых в социальных сетях:

09dfaf 780w

 

 

8a755a452008086b374631012e7b5429 XL

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)