Вторник, 01 Декабрь 2015 13:29

Награждены самые достойные жители области

Опубликовала 
Оцените материал
(1 Голосовать)

На церемонии награждения, состоявшейся сегодня, 1 декабря, Борис Дубровский вручил госнаграды России и Челябинской области членам общественных организаций инвалидов, главам фермерских хозяйств, руководителям цирковых студий, представителям СМИ, административным служащим, многодетным матерям. 

Отметив, что награжденные люди – представители самых различных профессий, что говорит о многозначном характере нашего региона, губернатор подчеркнул, что достичь успеха и популярности можно в любой деятельности, если работать с полной отдачей и обладать соответствующими знаниями.

Вручая знаки отличия «Материнская слава», Борис Дубровский напомнил, что Южный Урал один из первых в России учредил данную награду. Также губернатор поздравил представительниц слабого пола с Днем матери и пожелал всем здоровья, удачи и мира.

В числе награжденных оказался и наш земляк, руководитель народного циркового коллектива «Аллегро» Анатолий Андриевский. Получая грамоту президента РФ, Анатолий Иванович подчеркнул, что данная награда является для него очень ценной и рассказал, что в планах коллектива, которому исполнилось уже 22 года, – участие в мероприятиях, посвященных 280-летию Чебаркуля, а также в сочинском конкурсе в 2016 году. Также Анатолий Андриевский выразил надежду, что цирковую студию «Аллегро» ждет еще много наград. 

 

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)