Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 4226
Суббота, 28 Ноябрь 2015 16:52

Областная детская больница приглашает волонтеров для строительства ледяного городка

Опубликовал 
Оцените материал
(0 голосов)

Многие дети не смогут отправиться домой на новогодние праздники, им придется встречать 2016 год в больнице. Чтобы устроить маленьким пациентам настоящую зимнюю сказку, нужны добровольцы, готовые потратить время и силы на помощь в строительстве горок, лабиринтов и скульптур из снега.

Никакими специальными навыками помощники обладать не должны. К строительству городка будут привлечены специалисты, которые имеют большой опыт подобных работ. Именно они будут вырезать фигуры из прессованного снега и конструировать горки. Волонтеры нужны для выполнения более грубых работ: переноски снега, формирования снежных глыб и любой другой помощи оформителям. Поэтому кроме крепких рук, наличия теплой одежды и неукротимого энтузиазма никаких особых требований к добровольцам не предъявляется.

Строительство городка начнется в следующую субботу, 5 декабря. Желающих помочь будут ждать в 10 часов утра во дворе Челябинской областной детской клинической больницы по адресу: улица Блюхера, 42 А.

Инициатором снежной застройки территории медучреждения стал региональный благотворительный фонд «Родная». Его руководство, совместно с сотрудниками больницы, также просят неравнодушных южноуральцев помочь с украшением игровых комнат к Новому году. Всего таких комнат в детской больнице шесть. И каждую их них необходимо оформить.

Неля Гредина, исполнительный директор Фонда «Родная»:

— Мы бы также хотели обратиться к челябинским компаниям, у которых есть возможность купить елку и привезти ее в отделение. Такой подарок малышам действительно необходим. Ведь тот факт, что они болеют, не отменит для них волшебства этого праздника.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)