Среда, 25 Ноябрь 2015 10:02

За пост мэра в Чебаркуле будут бороться два кандидата

Опубликовала 
Оцените материал
(3 голосов)

24 ноября конкурсная комиссия по отбору кандидатур на должность главы города оставила только двух человек из восьми.

Это уже второе заседание комиссии. На первом, предварительном, рассматривалась необходимая документация, представленная девятью кандидатами. Тогда список поредел на одного человека.

Далее последовала работа претендентов на должность главы города с депутатским корпусом. Каждый должен был выступить перед народными избранниками: представить себя, программу развития города, ответить на вопросы. Но так вышло, что из восьми человек перед депутатами выступили только пятеро: Александр Еременко, Юрий Матвеев Сергей Ковригин, Евгений Панченко, Александр Кузнецов. По каким-то причинам остальные трое кандидатов — В. Гура, П. Холмогоров и Е. Фатуев, не стали этого делать.

В результате работы комиссии 24 ноября 2015 г. в «третий тур» прошли лишь два кандидата. Заседание началось в 14.00 и длилось несколько часов. Члены комиссии заслушали каждого из претендентов на пост мэра, задали вопросы. Результат объявили коротко: до голосования допущены два человека; кто — скажем позже.

Напомним, процедура голосования, а именно выборы главы Чебаркульского городского округа, состоится 1 декабря в администрации города. Участие в этой процедуре примут депутаты Собрания депутатов пятого созыва. Большинством голосов они определят будущего мэра.

Официально фамилий тех самых двух кандидатов не названо. По информации редакции, полученной от одного из претендентов на должность главы, в «третий тур» прошли Сергей Ковригин и Александр Еременко. Голосовать депутаты будут тайно.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)