Четверг, 19 Ноябрь 2015 13:29

Террористы утверждают - эта бомба взорвалась в самолете над Египтом

Опубликовал 
Оцените материал
(1 Голосовать)

Как объявили террористы, взрывчатка была заключена в пустую жестяную банку из-под напитка.

Официально данную информацию никто не подтвердил. Фотография с бомбой, якобы взорвавшей самолет в небе над Синайским полуостровом, была размещена в одном из журналов, выходящих на английском языке.

Кроме фотографии, террористы разместили еще и копии удостоверений личности трех человек, имена которых совпадают с именами пассажиров рухнувшего А321. Предполагается, что самодельная бомба находилась в багаже одного из этих пассажиров либо под креслом в самолете.

В этом же журнале террористы прокомментировали, что выбрали для свой цели российский лайнер после того, как Россия начала операцию в Сирии.

Напомним, в целях безопасности туристов перелеты из России в Египет запрещены. Во всей стране усилены меры безопасности: в местах наибольшего скопления людей: вокзалы, метро и т. д., работают дополнительные наряды сотрудников полиции. Вчера утром бдительные челябинцы сообщили в полицию о предмете, который вызвал у них подозрение. Он находился на остановке «Областной суд». Этим предметом оказался забытый кем-то термос. Тем не менее по звонку граждан на указанное место приехали полицейские и саперы.

До этого сообщения поступил сигнал в отдел полиции г. Копейска. Из торгово-развлекательного комплекса были эвакуированы сотни человек. Но, как оказалось, якобы заложенной в здании бомбой оказалась женская сумочка, забытая хозяйкой в дамской комнате.

Ежедневно сотрудники полиции в России получают сообщения о вызывающих подозрение предметах. Каждое из них тщательно проверяется: на место выезжают специалисты. Но, по их мнению, пусть лучше будет так, ведь бдительность еще никому не помешала. 

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)