Среда, 18 Ноябрь 2015 20:08

Инспектора ГИБДД насмерть сбил автомобиль, потерявший управление

Опубликовал 
Оцените материал
(0 голосов)

Сотрудника ДПС сбила иномарка, когда он находился при исполнении. 

17 ноября около четырех часов дня 30-летний водитель легковушки следовал по дороге Южноуральск - Магнитогорск. Он заметил аварию на дороге и попытался объехать злополучный участок. Но из-за гололеда не справился с управлением, резко крутанул руль и вылетел на обочину. В эту самую минуту на этом самом месте оказался сотрудник ГИБДД, который после оформления ДТП следовал к служебному автомобилю. Удар был настолько сильным, что полицейский умер на месте. Ему был 51 год.

Установлено, что водитель иномарки не был пьян. В настоящее время проводится доследственная проверка случившегося.

По дороге в Миасс тоже часто случаются аварии, бывает, со смертельным исходом. 17 ноября можно назвать счастливым днем, потому что никто не погиб. На трассе М-5 водитель грузовика не смог справиться с управлением из-за резкого торможения на дороге, заметенной снегом. В результате врезался в другой грузовик, после чего – в иномарку. После чего оказался в кювете, пробив отбойник на дороге.

Ехавшая мимо женщина, видимо, не смогла сдержать эмоции от увиденного и тоже не справилась с управлением своей иномарки. Хорошо, что ничего серьезного не произошло, леди лишь наехала на ограждение.

В одном только Челябинске за выходные произошло более 300 дорожно-транспортных происшествий. 

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)