Вторник, 10 Ноябрь 2015 17:43

Полицейские и Дед Мороз ищут пропавшего оленя

Опубликовал 
Оцените материал
(1 Голосовать)

Украденного из Уральской резиденции Деда Мороза северного оленя видели неподалеку от Златоуста. Законные владельцы обещают 20 тысяч рублей тем, кто поможет вернуть животное.

В ночь на 1 ноября с оленеводческой фермы был украден Бугор — вожак северных оленей. Скорее всего, доверчивого и дружелюбного оленя, любимчика Деда Мороза, просто вывели с территории резиденции. Его искали по всему Уралу, по факту кражи в полиции возбудили уголовное дело. 

Пролить свет на местонахождение пропавшего оленя помогли автомобилисты. Похожее животное разгуливало вдоль трассы М-5 между Златоустом и Саткой. Наталья Скороходова, директор Уральской резиденции зимнего волшебника, предполагает, что злоумышленники могли избавиться от оленя, выгнав его в лес, так как испугались наказания. Бугор может быть голоден. Выросший в неволе олень не боится людей и шума машин, поэтому выходит к трассе в поисках еды. Однако его нельзя кормить человеческой едой, это может быть смертельно для животного.

Сотрудники фермы просят помочь им в поисках вожака северных оленей. Те, кто возможно видел Бугра, могут звонить по телефонам 8-908-910-36-50 или 02. Приметы пропавшего оленя: бело-серо-коричневый самец, 110 см в холке, «мохнатые» рога с незакрытыми зонами роста, белое «сердечко» в районе хвоста.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)