Вторник, 10 Ноябрь 2015 16:13

В Чебаркуле 1 декабря депутаты выберут нового главу

Опубликовал 
Оцените материал
(11 голосов)

12 ноября 2015 года, в четверг, в администрации города состоится предварительное заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы Чебаркульского городского округа.

Начнется заседание с избрания председателя. Далее будет заслушана информация по документам, представленным кандидатами на должность главы. После чего члены комиссии рассмотрят вопрос о допуске претендентов для голосования на Собрание депутатов Чебаркульского городского округа.

Напомним, в конкурсную комиссию по отбору кандидатур на должность главы города вошли шесть человек. Это трое чебаркульцев, выбранных путем голосования Собранием депутатов: Лильбок Вадим Георгиевич — Почетный гражданин города Чебаркуля, Старостин Сергей Михайлович — депутат по одномандатному избирательному округу № 3, Третьяк Николай Дмитриевич — депутат по одномандатному избирательному округу № 9.

Кроме того, в комиссию вошли три человека от области: Журавлев Александр Леонидович, заместитель председателя Законодательного собрания Челябинской области, Сеничев Иван Викторович, заместитель руководителя администрации губернатора Челябинской области, Шиков Виталий Борисович, заместитель руководителя  администрации губернатора Челябинской области, начальник Управления по внутренней политике.

Конкурсная комиссия отберет для голосования на Собрании депутатов не менее двух человек из списка претендентов. Не исключено, что голосовать депутаты будут за каждого из девяти претендентов.

Собрание депутатов, на котором выберут главу Чебаркуля, состоится 1 декабря 2015 года. Результаты голосования будут опубликованы на нашем сайте.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Чебаркульская команда "Снайпер" вернулась с победой с военно-поисковых сборов "К поиску готов"

    С 10 по 14 сентября 2018 г. в чебаркульском танковом гарнизоне прошли открытые межрегиональные военно-поисковые сборы «К поиску готов!», которые собрали на своих площадках 350 участников «Поискового движения России». В сборах приняли участие 60 команд из 14 регионов России.

  • Сбитым в Сирии Ил-20 управлял штурман, который закончил челябинское летное училище

    В среду, 19 сентября, стал известен список погибших военных при крушении российского самолета в Сирии. Один из военнослужащих, который находился в момент трагедии на борту Ил-20, учился в Челябинске.

  • На Южный Урал надвигаются осенние холода

    «Золотая» осень закончится на этой неделе. Идут холода. По прогнозам синоптиков, уже совсем скоро начнет падать температура воздуха и придут холодные ливни. Изменение погоды южноуральцы почувствуют уже во второй половине этой недели.

  • В страшном ДТП под Миассом погибли два человека

    14 сентября, в пятницу около 8.30, на автодороге Миасс-Златоуст произошла авария. В двух километрах от Миасса столкнулись легковушка и УАЗ «Патриот».

  • «Бабье лето» пришло на Южный Урал

    В четверг, 13 сентября, синоптики обещают в Челябинской области ясную и тёплую погоду, воздух прогреется до +17 градусов. В дневные часы столбик термометра достигнет отметки +22 градуса, к вечеру опустится до значения +16. Такой температура останется даже ночью. Ветер юго-западного направления, до 5,7 м/с. Влажность воздуха составит около 50 %. Осадков не ожидается.