Вторник, 10 Ноябрь 2015 16:13

В Чебаркуле 1 декабря депутаты выберут нового главу

Опубликовал 
Оцените материал
(11 голосов)

12 ноября 2015 года, в четверг, в администрации города состоится предварительное заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы Чебаркульского городского округа.

Начнется заседание с избрания председателя. Далее будет заслушана информация по документам, представленным кандидатами на должность главы. После чего члены комиссии рассмотрят вопрос о допуске претендентов для голосования на Собрание депутатов Чебаркульского городского округа.

Напомним, в конкурсную комиссию по отбору кандидатур на должность главы города вошли шесть человек. Это трое чебаркульцев, выбранных путем голосования Собранием депутатов: Лильбок Вадим Георгиевич — Почетный гражданин города Чебаркуля, Старостин Сергей Михайлович — депутат по одномандатному избирательному округу № 3, Третьяк Николай Дмитриевич — депутат по одномандатному избирательному округу № 9.

Кроме того, в комиссию вошли три человека от области: Журавлев Александр Леонидович, заместитель председателя Законодательного собрания Челябинской области, Сеничев Иван Викторович, заместитель руководителя администрации губернатора Челябинской области, Шиков Виталий Борисович, заместитель руководителя  администрации губернатора Челябинской области, начальник Управления по внутренней политике.

Конкурсная комиссия отберет для голосования на Собрании депутатов не менее двух человек из списка претендентов. Не исключено, что голосовать депутаты будут за каждого из девяти претендентов.

Собрание депутатов, на котором выберут главу Чебаркуля, состоится 1 декабря 2015 года. Результаты голосования будут опубликованы на нашем сайте.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)