Четверг, 05 Ноябрь 2015 11:13

«Кислотный маньяк» действует в Челябинске

Опубликовала 
Оцените материал
(1 Голосовать)

Трое жителей южноуральской столицы стали жертвами преступника, плескавшего серной кислотой в лица людей. 

У всех троих родственная связь: двое пострадавших — мать и сын, третья — девушка сына. Есть подозрения, что обливает людей кислотой один и тот же мужчина, якобы бывший сожитель матери. Может быть, так он показывает свою ревность, мстит за что-то?

Первой попала в больницу с ожогами лица женщина. Мужчина в темной одежде с капюшоном на голове подкараулил ее у квартиры: когда она вышла, он плеснул кислотой ей в лицо. Случилось это в первых числах октября 2015 года в Курчатовском районе. Женщина перенесла операцию по пересадке кожи.

Пока полиция разыскивала преступника, появилось еще две жертвы. 3 ноября 2015 года пострадали 20-летний сын женщины и его девушка. Преступник плеснул кислотой в лицо молодого человека около 23.00 в подъезде дома № 88 по ул. Дегтярева. С ожогами лица, шеи и рук парень попал в больницу. Кислота попала и на его девушку, шедшую рядом. Полиция установила подозреваемого — неработающего 45-летнего мужчину. Приняты меры по его задержанию.

Уже четвертый год в соцсетях нет-нет да появляются жалобы от женщин на «кислотного маньяка». Хотя в полицию до сих пор не было подано ни одного заявления. Именно поэтому разыскать нападавшего не представлялось возможным. 

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)