Понедельник, 26 Октябрь 2015 16:04

Челябинские ребята – участники 2 сезона шоу «Танцы»

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

Во второй сезон телевизионного проекта «Танцы» на ТНТ вошли южноуральские танцоры – Дмитрий Стаев и Юлия Николаева.

Накануне состоялся завершающий этап кастинга телепроекта. Педагогами Егором Дружининым и Мигелем были отобраны 24 самых сильных танцора, которые уже преодолели два отборных этапа. Наши земляки вошли в состав самых-самых. Их взял в свою команду наставник Егор Дружинин.

На начальном этапе исполнители проявили себя в жанре экспромта, но Дмитрия Стаева сразу перевели во второй тур соревнований, освободив его от участия в импровизации.

Далее танцорам пришлось показать свою разносторонность и воспроизвести показанные хореографом элементы, а затем уже самим поставить хореографический номер.

По результатам последнего отбора Юлия Николаева, которой всего 16 лет, вначале соревнований танцевала в стиле хип-хоп, а Дмитрий Стаев, студент Академии культуры и искусств, виртуозно танцевал на пилоне (шесте).

Став членами команды Егора Дружинина, южноуральцы будут участвовать в основной части конкурса вместе с другими лучшими российскими танцорами. Конкурсанты будут отсеиваться до тех пор, пока не останется самый достойный. Финалист шоу будет награжден 3 миллионами рублей.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)