Четверг, 22 Октябрь 2015 11:58

Крыши латают

Опубликовала 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Строители заканчивают ремонтные работы. Осталось  лишь освободить территорию от строительного мусора Строители заканчивают ремонтные работы. Осталось лишь освободить территорию от строительного мусора

Первые пять многоквартирных домов Чебаркуля получили средства на капитальный ремонт со счета регионального оператора.

Все дома, угодившие в первый этап, расположены по улице Ленина. В многоэтажках произвели ремонт кровли, а в двух из них еще и фасад обновят. Сегодня ремонты близки к завершению.

И. о. заместителя главы города Сергей Ковригин пояснил, что качество работ по капитальному ремонту МКД контролировал не только представитель регионального оператора, но и специалисты муниципального учреждения, МБУ «Строительство и инфраструктура».

Местные специалисты, по словам Сергея Александровича, отметили приличное качество выполненных работ. Этот момент является весьма существенным. Особенно для нашего города. Ведь Чебаркулю несколько лет назад пришлось уже столкнуться с парадоксом. За миллионы, выделенные по федеральной программе, и свои кровные 5% они получили массу проблем: во всех «отремонтированных» домах разом потекли крыши.
Окончательную оценку нынешним ремонтам также поставят не люди, а осенние дожди и весенние капели.

Узнать, в каком году предполагается отремонтировать ваш дом, можно на сайте правительства Челябинской области. Постановление правительства Челябинской области от 21 мая 2014 года № 196-П «О региональной программе капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах Челябинской области на 2014-2043 годы» (приложение 196-П-1.xls). Город Чебаркуль в списке начинается с № 8328, Чебаркульский район — с № 19827.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)