Воскресенье, 18 Октябрь 2015 12:24

Челябинец в образе Белого Ходока снимется в рекламе «Игры престолов»

Опубликовал 
Оцените материал
(2 голосов)

25-летний косплеер из Челябинска так качественно воспроизвел образ Короля Ночи из культового сериала «Игра престолов», что его пригласили в Москву на съемки промо-ролика 5 сезона.

Алексей Веретенников уже улетел в столицу, где началось производство рекламного ролика очередного сезона сериала для РенТВ. Вместе с южноуральским Королем Ночи в съемках примут участие и другие двойники героев «Игры престолов» со всей России. Точно известно, что в ролике появятся и Джон Сноу, и Арья Старк.

Пока в Москве идут съемки рекламы, Алексей думает над тем, как манетизировать образ Белого Ходока по возвращении в Челябинск. Это неудивительно: нужно же как-то компенсировать расходы на создание столь эксцентричного костюма. Говорят, на реализацию своей задумки Алексей потратил более 50 тысяч рублей.

78913758961359861398598165 1

Лицо и руки Короля Ночи сделаны на заказ из силикона. Несмотря на то, что изнутри маска максимально точно повторяет скульптуру лица самого Алексея, мимика в этом гриме дается ему с трудом. Все остальные составляющие костюма южноуралец старательно делал сам. Его образ уже «взорвал» Инстаграм и пару челябинских вечеринок.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)