Вторник, 13 Октябрь 2015 10:20

В «Уральской кузнице» прошел конкурс «золотая осень»

Опубликовал 
Оцените материал
(0 голосов)

В ОАО «Уралкуз»состоялся юбилейный конкурс «Золотая осень». В этом году традиционная осенняя творческая выставка прошла уже в пятнадцатый раз.

На суд коллег и жюри заводчане представили несколько десятков работ. Члены конкурсной комиссии оценивали кулинарные шедевры из фруктов, овощей и других даров осени по таким критериям, как вкусовые и эстетические качества, необычность оформления.

Среди заводских коллективов первое место заняла творческая команда центральной заводской лаборатории. Победители конкурса воссоздали сказочную лесную поляну с обитателями – забавными ежами из груш и виноградных помидоров, мультяшными гусеницами из яблок. Причем, весь «материал» для конкурсных работ заводчане вырастили сами. На втором месте – отдел охраны труда и промышленной безопасности.Коллектив отдела представил на выставке сервированный«в осенних тонах» стол для романтического чаепития. Третье место занял щедрый стол ремонтно-механического цеха. Средишедевров ремонтников – цветы из болгарского перца и трогательный пудель из цветной капусты.

В этом году конкурс «Золотая осень» проводится в «Уральской кузнице» в пятнадцатый раз. За полтора десятка лет выставка стала для сотрудников предприятия настоящей площадкой для обмена неожиданными кулинарными рецептами и садово-огородными секретами.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)