Понедельник, 12 Октябрь 2015 13:43

Кошка в обличие агела-хранителя?

Опубликовал 
Оцените материал
(3 голосов)

Обычная уличная кошка спасла жительницу Чебаркуля, когда женщине стало плохо посреди города. Необъяснимо, но животное проявило больше участия к судьбе человека, чем окружающие люди. Свою историю нам рассказала Валентина Иванова.

Как-то вечером возвращалась с работы. Были сумерки. Внезапно мне стало плохо: дыхание замедлилось, ноги — словно ватные, и даже кожу на лице стянула судорога. Я остановилась посреди площади Ленина, с минуту постояла и решила идти ближе к скамейке — чтобы присесть. Делаю шаг и чуть не запинаюсь за кошку. Откуда она взялась — не знаю: трехцветная, чистенькая и такая ласковая. Уж как давай она об мои ноги тереться! А я и так-то еле стою, было ощущение, что эта кошка меня может опрокинуть.

Дошла до скамейки, присела, а кошка продолжает тереться об меня: и об ноги, и на лавочку запрыгнет, потом снова вниз.

Прошло время, я почувствовала, что меня отпускает — стало получше. Оглядываюсь по сторонам — люди сидят на лавочках, а кошка только возле меня трется. Мне и угостить-то ее нечем было…

Вызвала я такси — побоялась до дома пешком идти. Так эта кошечка меня до дороги проводила, в такси «усадила». Так и сидела на тротуаре, пока я не уехала. Наверное, позови я ее — так она бы и в автомобиль запрыгнула.

Конечно, дома я померила давление. Оказалось высоким. Но все-таки, думаю, что спасла меня кошка. Ведь сознание едва не помутилось, пока и на скамейке сидела, а животное не давало отключиться. Каждый день хожу на работу и обратно, а знакомую кошечку не вижу. Может быть, это был ангел-хранитель!..

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)