Суббота, 03 Октябрь 2015 15:16

Врачи обнаружили не родившегося близнеца в 30-летнем жителе Челябинской области

Опубликовал 
Оцените материал
(2 голосов)

После гормонального сбоя в организме мужчины его «брат» начал расти. Ничего не подозревавший южноуралец обратился в больницу с жалобами на боль в подреберье.

Об этом сообщает ИА УралПолит.Ru со ссылкой на родственницу сотрудницы Златоустовской городской больницы. Именно туда пришел этот необычный пациент. 

По словам девушки, общие анализы ничего не показали. Тогда врачи решили на всякий случай проверить гормоны и сделать рентген. Оказалось, что в мужском организме избыток женских гормонов. А на снимке, вместо предполагаемой онкологии, медики увидели то, что их шокировало.

Внутри мужчины стал развиваться его близнец, которого тот «поглотил» внутри утробы матери. Такое «соседство» стало беспокоить мужчину только спустя 30 лет. Предполагается, что не рожденный брат начал развиваться после гормонального сбоя в организме жителя Златоуста. Мужчину уже направили на консультацию к челябинским специалистам. Пока никаких официальных комментариев по этому инциденту не прозвучало.

Несмотря на всю парадоксальность ситуации, медицине подобные случаи уже известны. Порой «поглощенные» близнецы продолжают развиваться внутри родившихся, угрожая тем самым их здоровью и жизни.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)