Пятница, 11 Сентябрь 2015 16:07

Бык помял человека

Опубликовал  Татьяна КОНЕВА
Оцените материал
(0 голосов)

Житель села Медведево угодил на больничную койку в результате неожиданного нападения.

Впятницу вечером Сергей, как обычно, отправился забирать свою корову из местного табуна. Едва приблизившись к животным, он, к своему ужасу, увидел, что на него со всей прыти несется двухгодовалый бык. И намерения у того были явно не миролюбивые. Сергей добежал до первой подходящей березы и вскарабкался на нее.

После того как рогатый агрессор отвлекся и отошел от дерева, Сергей спустился на землю и пошел к своей корове. Однако не успел он сделать и несколько шагов, как оказался на рогах проворного животного.

Что было дальше, не помнит, потерял сознание. Когда очнулся, увидел, что его обидчик отвлекся и выясняет отношения с другим быком. Стараясь не привлекать внимание, Сергей отошел в сторону, дождался, когда подойдет табун и быка отгонит пастух. Домой дошел самостоятельно. Но врача все же вызвал. В результате был госпитализирован в травматологическое отделение Чебаркулькой городской больницы.

Из больничной палаты позвонил внукам и строго­настрого приказал корову пока в табун не водить, дабы не подвергать жизнь и здоровье опасности.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)