Воскресенье, 30 Август 2015 07:27

Надписи на челябинских иномарках оказались вирусной рекламой

Опубликовал 
Оцените материал
(0 голосов)

Региональные СМИ писали о том, что в Челябинске вандалы испортили около десятка дорогих авто. Сообщалось, что по всей поверхности боковой части машин зеленой краской было выведено слово «зависть».

На фоне участившихся поджогов автомобилей во дворах областной столицы, новость об очередном варианте порче чужого имущества казалась вполне естественной. В интернете появлялись все новые фото «разукрашенных» машин, а в полиции, тем не менее, сообщили, что к ним никто из автовладельцев не обращался. Однако уточнили, что готовы начать расследование, как только в отделение поступит первое заявление.

Но испорченные иномарки оказались всего лишь частью рекламной кампании нового челябинского ресторана.  Заведение называется «Envy», что в переводе означает зависть. Зеленая краска с автомобилей должна смыться, а вот свой след в памяти южноуральцев такая реклама, скорее всего, оставит. Открытие заведения с вечеринкой для особых гостей состоялось в субботу, 29 августа. А в штатном режиме ресторанчик заработает в воскресенье, 30-го. 

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)