Суббота, 29 Август 2015 14:47

Гадюку обнаружили возле торгового центра в Миассе

Опубликовал 
Оцените материал
(1 Голосовать)

В пятницу в службе спасения раздался звонок. Жители Миасса сообщили о том, что в центре города, на проспекте Макеева, увидели ядовитую змею. 

 Мы уже сообщали о том, что в соседнем городе змеи поселились как у себя дома. Они облюбовали не только садовые участки, но и квартиры миассцев. Одна из женщин, вернувшись домой из сада, обнаружила гадюку прямо на полу собственной квартиры. Как гадюка пробралась в жилище человека – неизвестно. Тогда женщина и ее сын самостоятельно загнали змею в мешок и унесли в лес.

На этот раз миассцы вызвали службу спасения. Змея также была доставлена в лес. Возможно, она просто захотела погреться на асфальте, предположили специалисты. Такое «наглое» поведение змей настораживает жителей Миасса. Ведь если они уже свободно проникают в квартиры, возможно самое страшное. Укус гадюки может вызвать смерть. Если же человека удастся спасти, то это не значит, что он останется здоровым в будущем.

Змееловы утверждают, что гадюка не нападает первой. Значит, вести себя при встрече с ней нужно спокойно и тихо. Не нужно подходить к ней близко, тем более брать в руки. Не стоит проявлять агрессию по отношению к ней. И, конечно, сразу вызывать службу спасения. Самостоятельные «подвиги» могут закончиться плачевно.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)