Вторник, 18 Август 2015 16:43

В Челябинской области хозяева-живодеры оставили кошку задыхаться в полиэтиленовом пакете

Опубликовал 
Оцените материал
(1 Голосовать)

Хозяева решили специфическим образом избавиться от домашней питомицы. Кошку породы сфинкс завернули в пакет и выбросили в подъезд. Спасти беднягу все же удалось.

Задыхающуюся кошку обнаружила жительница этого подъезда. Еле слышное мяуканье и непонятный шелест заставили женщину подняться на один этаж выше собственного. Там она и увидела туго завязанный пакет, внутри которого находилось животное.

Кошку отвезли в ветлечебницу, где она стойко перенесла все необходимые процедуры. После этого сфинкса на время приютила подруга спасительницы, у которой дома уже живут три кошки. Причем двух из них, тоже сфинксов, женщина подобрала на улице. Для спасенной кошки уже нашли семью, в которой ее примут с радостью.

Непонятно одно: почему люди, бездумно заводящие домашних животных, затем пытаются избавиться от них с подобной жестокостью. Даже просто выдворенные на улицу сфинксы не смогут там выжить. Да и у любых других животным, привыкших к домашним условиям содержания, жизнь на улице будет непродолжительной.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)