Воскресенье, 02 Август 2015 09:10

Мать желала смерти ребенка - уверено следствие

Опубликовал 
Оцените материал
(0 голосов)

Завершено расследование уголовного дела в отношении Олеси Лукьяновой, выбросившей свою новорожденную дочь в полетаевском лесу.

Олеся Лукьянова признана вменяемой. Она признана виновной по статье «Покушение на убийство матерью новорожденного ребенка».

Напомним, новорожденную девочку от роду трех дней нашли в куче листьев, облепленную насекомыми в противопожарном рву неподалеку от предприятия в Полетаево. Горе-мамашу нашли, но смогли взять с нее объяснения лишь спустя несколько дней. Олесе было некогда разговаривать со следователями, поскольку она укатила на съемки телешоу. Видимо, надеялась создать вокруг себя положительную ауру. Не получилось. Следствие установило, что девушка вменяемая, и вполне может отвечать за свои поступки. Споров было много, но в итоге доказано – мама намеренно выбросила ребенка в лесу.

21-летняя Олеся, уже, кстати, имеющая одну дочку, объясняла, что воды отошли прямо по дороге домой. Позже, в программе телешоу «Первого канала», Олеся, расплакавшись, объясняла: она желает вернуть дочку. 21 июля в суде Лукьянова попыталась подтвердить свое материнство. Но маленькую Кристину отдали на воспитание бабушке со стороны отца. Следующее заседание суда состоится в конце августа.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: