Воскресенье, 02 Август 2015 01:08

Авария под Чебаркулем

Опубликовал 
Оцените материал
(1 Голосовать)

Столкновение 45-летнего мотоциклиста с Мерседесом оказалось смертельным.

31 июля недалеко от санатория «Кисегач» мотоциклист на байке Jazz врезался в Mercedes E200 . Как сообщает сайт 1obl.ru, мужчина не сумел справиться с мотоциклом на крутом повороте и вылетел на полосу встречного движения. Навстречу ехала иномарка. Но мотоциклист не сумел увидеть автомобиль из-за виража и деревьев, которые окружают дорогу с двух сторон. Произошло столкновение, в результате которого мотоциклист погиб.

Полиция выясняет обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

По словам сотрудников ГИБДД, в летнее время возрастает количество ДТП, участниками которых являются владельцы мопедов и мотоциклов. Часто виновниками аварий становятся именно они

Мода на длинные волосы, виднеющиеся из-под каски, растет. Девушки, едва достигшие 16 лет, усаживаются «в седло» и виражируют по улицам городов.

Чебаркульцы рассказывают о том, как наблюдали на светофорах прекрасных «наездниц» с распущенными волосами, собранными в конские хвосты, торчащие из дырок в шлемах. «Красиво,- говорят мужчины. – Но опасно… Как для них, так и для нас – мы ведь тоже люди, эмоции нам не чужды – можем и заглядеться! На дороге такая провокация может стоить жизни».

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)