Пятница, 31 Июль 2015 16:17

По программе «Добрых дел» — более трех миллионов рублей

Опубликовал  Пресс-служба района
Оцените материал
(2 голосов)

По инициативе губернатора региона и Законодательного собрания из областного бюджета выделены средства на благоустройство южноуральских городов и сел.

Все ассигнования, которые пришли в Чебаркульский район, а это 3 млн. 900 тыс. рублей, распределены по сельским поселениям и направлены на конкретные цели. Причем, точки приложения средств были намечены с учетом предложений глав поселений.

Честь мероприятий уже успешно выполнена. В частности, отремонтировано ограждение территории музыкальной школы и Центра детского творчества в пос. Тимирязевский, оплачена госэкспертиза проекта газификации с. Кундравы.  

Среди того, что еще предстоит сделать — благоустройство кладбища в д. Коротаново и сквера Победы в д. Аджитарово, ремонт сельских клубов в Болотово, Непряхино и д. Верхние Караси, строительство водонапорной башни в д. Звягино и газификация с. Пустозерово, благоустройство территории в с. Филимоново и еще целый ряд объектов, которые главы поселений сочли первоочередными. Все работы предполагается завершить к 5 сентября.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)