Воскресенье, 26 Июль 2015 11:07

Челябинский боксер сразился за титул чемпиона мира в Лас-Вегасе

Опубликовал 
Оцените материал
(0 голосов)

Сергею Ковалеву, известному под прозвищем Разрушитель (Crusher), нужно было отстоять титул чемпиона мира в полутяжелом весе (до 79,4 кг). Соперник — французский боксер Наджиб Мохаммеди.

Ковалев, уроженец Копейска, на профессиональном ринге не проиграл еще ни одного боя. И, несмотря на то, что Мохаммеди достаточно серьезный соперник, букмекеры отдают предпочтение Сергею. Челябинский Разрушитель отзывается о французе как о не очень «удобном» оппоненте: «Техника у него корявая, удары нестандартные. В него не так просто попасть, как может показаться. Кроме того, если человек сильно мотивирован и чего-то боится, а мне кажется, он мотивирован и понимает, против кого выходит, то это делает его опасным. Я буду начеку, действовать аккуратно, но по старой схеме: пришёл, увидел, победил».

01260

 

 

 

Сергей Ковалев, Россия
Возраст: 32 года
Вес: 79,15 кг
Количество боев: 28
Победы: 27, 24 из которых — нокаутом
Ничьи: 1

 

nadgMohammedi

 

 

 

 

 

 

Наджиб Мохаммеди, Франция
Возраст: 30 лет
Вес: 78,47 кг
Количество боев: 40
Победы: 37, 23 из которых — нокаутом
Поражения: 3

 

 

 

Данные представлены без учета сегодняшнего поединка.

 Поединок завершился сегодня утром. Однако покажут бой в ночь на 27 июля. Права на показ шоу приобрел Первый канал. Скажем одно: результат стоит просмотра. Увидеть бой можно будет уже сегодня ночью в 00:25 по местному времени.

Кстати, после этого поединка Ковалев планирует встретиться на ринге с боксером из Канады Адонисом Стивенсоном. Именно он, обладатель титула чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC), отделяет Сергея от звания абсолютного чемпиона мира по боксу в полутяжелом весе.

 

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)