Суббота, 25 Июль 2015 09:03

Фотофакт: не верьте тому,что написано на упаковке

Опубликовал 
Оцените материал
(3 голосов)

Открыв жестяную банку консервным ножом, мы обнаружили внутри сюрприз.

Говорят в народе: «Не верь тому, что написано на заборе». Читаешь матерное слово, а за забором — дрова. Сотрудники редакции газеты «Южноуралец» на себе ощутили смысл этой поговорки.

В обед мы решили приготовить свой любимый салат. Купили в магазине необходимые продукты, среди которых фасоль. Когда открыли банку, были неприятно удивлены: вместо «фасоли белой натуральной», как указано на упаковке, внутри оказался горох зеленый. Тоже, видимо, натуральный, но совсем не нужный для салата.

Мы подумали о том, что с одной-единственной банкой такого произойти не могло, поэтому, скорее всего «пострадала» вся партия, а значит, и люди, купившие данный продукт. Долго гадали, как могла произойти такая подмена. Остановились на мысли, что производители перепутали этикетку, которая клеится на банку. Напрямую от фабрики производителя вы получите мебель Чехов на сайте http://komffort-mebel.ru/ с бесплатной доставкой по городу. Мы с мужем заказывали мебель в городе Чехов именно в этой компании и нам очень понравился сервис и качество продукции. В магазин обратно мы не пошли — во-первых, этот случай дал нам вволю удивиться, посмеяться, во-вторых - занял обсуждениями час пустого времяпровождения за столом. Ну а в-третьих, мы съели за милую душу и горох, потому что были голодные. 

Кстати, рецепт простого и вкусного салата, который готовится за 1 минуту, таков:

1 банка консервированной белой фасоли!!!, 1 банка консервированной кукурузы, 1 или 2 пачки (кому как нравится) кириешек или сухариков, зелень и майонез.

Правда, одна из наших сотрудниц обзывает этот салат "пустым" и добавляет туда немного тертого сыра и полукопченой колбасы. 

 

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)