Пятница, 24 Июль 2015 15:43

Марина, прости меня за трусость!

Опубликовала 
Оцените материал
(1 Голосовать)

Не знаю, опубликуете ли мое письмо, но вы — моя последняя надежда!

Я поссорился с любимой девушкой. Все произошло банально: она сказала мне, что беременна. Почему-то первая мысль, которая появилась — все, конец всему. В общем, это я ей и сказал, только более мягко. Мол, у нас с тобой вся жизнь впереди, успеем нарожать кучу детей. А пока нам жить негде, ты еще учишься, я только что устроился на работу, зарплата маленькая — на что я буду вас содержать? Родители помогают, но только овощами с огорода, денег лишних у них нет. И автомобиля у нас нет, и собственной квартиры — то у родителей живем, то у бабушки. Даже на съем жилья не хватает. На что мы будем покупать коляску, соски и памперсы?

Моя любимая девушка слушала до того момента, пока я не сказал: «Давай с этим делом повременим!» Она заплакала и ушла.

Только сейчас понял, что значили для нее эти слова! Внутри нее растет малыш, а я — «давай повременим»! Как, если уже ничего нельзя изменить. Я осознал, что об аборте не может быть и речи: я не хочу быть убийцей собственного ребенка. Девушку свою я люблю. А всех денег никогда не заработаешь. Жили же когда-то наши родители в коммуналках, на картошке и винегрете!

Я попытался извиниться перед своей Мариной, но она словно на камень на меня смотрела, а потом развернулась и ушла. Телефон не берет, дверь не открывает.

Знаю, что она читает вашу газету. Помогите мне вернуть любимую и моего ребенка! Мариночка, я вас люблю. Простите меня миллион раз за мою трусость! Это стало уроком на всю жизнь!

Виталий.

 

 

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • МОЙ ВЫБОР…

    Прежде чем сделать шаг вперёд, убедись, что перед Вами нет пропасти. В силу своей природы мы очень часто шагаем именно в пропасть, потому что смотрим куда-то вверх. Мы падаем, страдаем от боли, встаём! Идём дальше и снова падаем. И так бесконечно… Может уже стоит начать смотреть под ноги?

  • Мир современных профессий

    Проблема выбора профессии является одной из наиболее сложных и ответственных проблем, с которой сталкивается каждый подросток на определённом этапе своей жизни.

  • Межрайонная ИФНС России № 23 по Челябинской области приглашает на работу!

    Для участия в конкурсе на вакантную должность государственной гражданской службы «старший государственный налоговый инспектор отдела урегулирования задолженности и обеспечения процедур банкротства» принимаются заявления.

  • Убийство в больнице

    30 января вечером в дежурную часть МО МВД России «Чебаркульский» поступило сообщение от дежурного врача психо-неврологической больницы п.Мирный, Чебаркульского муниципального района о смерти пациента в одной из палат лечебного учреждения.

  • Приглашаем на службу в ОВД

    Отдел по работе с личным составом МО МВД России «Чебаркульский» информирует граждан о порядке приема на службу в органы внутренних дел.