Четверг, 23 Июль 2015 18:39

В Чебаркульском районе пожар за пожаром

Опубликовал 
Оцените материал
(1 Голосовать)

За неделю в Чебаркульском районе произошло несколько пожаров.

Днем 20 июля в пос. Тимирязевский загорелся недостроенный деревянный дом 7х8 м. И хотя два тимирязевских расчета прибыли на место через пять минут после того как поступил сигнал на пульт МЧС, кровлю и перекрытия спасти не удалось, огонь порядком подъел и стены.

Как сообщает пресс-служба ФГКУ «5 ОФПС по Челябинской области», по предварительным данным причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем.

В этот же день в одиннадцатом часу вечера произошел пожар в поселке Бишкиль.

Когда огонь охватил деревянную баню, в ней крепко спала подвыпившая 42-летняя женщина. Ее вытащил из горящей постройки муж, который находился в тот момент в доме. Кто-то из соседей позвонил в МЧС. Женщину в тяжелом состоянии с ожогами 2-3 степени доставили в реанимацию Чебаркульской городской больницы, где она скончалась от полученных травм 21 июля.

Детские шалости с недетскими игрушками стоили крова целой семье. 17 июля около полудня начался пожар в д. Малково. Как пояснил старший дознаватель ОНД № 5 Сергей Перушкин, в тот день трое мальчиков, в том числе семилетний сын хозяев дома, играли в сарае. С помощью зажигалки они подпалили пластмассу. Когда мягкий материал начал плавиться, дети испугались и убежали, никому ничего не сказав.

Вскоре огонь охватил деревянный сарай. А затем перекинулся на баню, деревянный навес и дом на двух хозяев. Половина, на которой жила семья шалунишки, сгорела полностью. Вторая половина осталась без крыши.

 

 

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)