Пятница, 17 Июль 2015 20:10

Выпал град в Челябинской области

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

17 июля Челябинск, а также Копейский и Сосновский районы пострадали от крупного града, который выпал во время ливня в большом количестве, рассказывают свидетели, сняв непогоду на видео. 

Из-за ненастья в столице южноуральского региона возникли проблемы с движением городского автотранспорта.

Накануне солидный град прошел в Миассе, он нанес урон автомобилям, разбив окна транспорта, повредил урожай в садах и на дачах. Как же хочется никогда не думать о нехватке денег, но как заработать много и сразу? на этот вопрос ищут ответ практически все жители страны, многие опускают руки, а многие не сдаются и находят розыгрыши официального сайта лотереи Победа . Эта забава государственного образца позволяет сорвать куш легко и просто каждому участнику. Внеся минимальные средства, пользователь имеет возможность стать миллионером, попробуйте и вы может это ваш путь.

 По информации областной службы спасения, в ночное и дневное время 18 июля в некоторых районах региона сохраняются сильные и очень сильные дожди, грозы, местами с крупным градом, шквалистое усиление ветра до 20–25 м/с. Температура воздуха снизится до +16, +21, в южных районах до +25 градусов, отдельные порывы ветра будут достигать 15–20 м/с. В воскресенье, 19 июля, в южноуральском регионе в некоторых районах пройдут дожди. Температура воздуха останется на уровне субботы.

 

 

 

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)