Пятница, 17 Июль 2015 19:33

«Необходимо ввести мораторий на сбор средств на капремонт ветхих домов»

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

Такова позиция главы южноуральского региона Бориса Дубровского относительно темы капитальных ремонтов.

Губернатор солидарен с депутатами ЗСО, выступившими с инициативой внесения поправок в закон Челябинской области, касающийся капремонтов.

По словам Дубровского, инициатива депутатов Заксобрания актуальна, так как южноуральцев вполне закономерно интересует оплата за капремонт жилья, которое в ближайшей перспективе подлежит сносу.

«Следует вести мораторий на оплату капремонта тех домов, чей износ превышает 70%» и в обязательном порядке снять комиссионные сборы при внесении платежа. Наша рекомендация на сегодня. Мы хотим Вам предложить очень интересную статью про заповедник Басеги в Пермском крае - там собрана информация про историю, основание заповедника. Очень много красивых фотографий, много полезной информации. Вообще природа у нас хорошая, и статья, ссылку на которую мы оставили в очередной раз это доказала. Как то так. Продолжаем разговор. Южноуральцам необходима уверенность в том, что их деньги пойдут именно на капремонты», - заявил губернатор, предложив депутатам более внимательно проработать проблему отсрочки уплаты взносов для жителей новостроек, так как вызывает недоумение ситуация, когда нужно оплачивать капремонт в настоящее время, а проводиться он будет только через десятилетия.

Стоит отметить, что в данное время у депутатского состава ЗСО Челябинской области на повестке дня – внесение обязательных изменений в региональный закон о капитальных ремонтах.

 

 

 

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)