Среда, 15 Июль 2015 13:24

Финансирование газификации южноуральского региона увеличено

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

Правительством Челябинской области совместно с депутатами Заксобрания принято решение обеспечить территории региона дополнительными средствами на газ. Эти меры направлены на повышение качества жизни жителей области. 

Южноуральцами отмечена неблагоприятная обстановка, сложившаяся в трех сферах: в газификации, благоустройстве местности и строительстве детских дошкольных учреждений. По словам главы региона Бориса Дубровского, ежегодное потребление газа, как главного энергетического ресурса, по области составляет порядка 16 млрд кубометров. Для тех жителей, чьи дома газифицируются, значительно улучшаются условия проживания.

Поступление бюджетных инвестиции в регионе за первое полугодие дало возможность выделить допсредства на газификацию в размере 600 млн рублей. Правительством Челябинской области и руководством «Единой России» при участии местных депутатских Собраний уже утвержден список объектов по городам и районам. Финансирование в городских и районных муниципалитетах  уже проведено.

По Чебаркульскому  муниципальному району газификация коснется следующих территорий:

Газопровода низкого давления в секторе жилой застройки с. Маскайка; газоснабжения южной части п. Бишкиль; газопровода низкого давления к жилым домам на ул. Комсомольская, Молодежная в д. Звягино.

 

 

 

 

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)