Воскресенье, 05 Июль 2015 17:25

В роллах и газировке живут насекомые

Опубликовал 
Оцените материал
(0 голосов)

Жители Челябинска обнаружили насекомых в купленных продуктах – роллах и «Лимонаде».

В летнее время чаще всего в Роспотребнадзор поступают жалобы на некачественную продукцию. Так, на днях женщина заказала по телефону на ужин в одном из челябинских ресторанов набор роллов. Удобно примостившись вечеров на диванчике дома, вскрыла упаковку и обнаружила в еде… насекомых. Несмотря на то что деньги покупательнице вернули и назвали произошедшее недоразумением - такое за время работы ресторана случилось впервые - женщина все же обратилась с заявлением в контролирующую службу. Теперь японский ресторан проверят специалисты Роспотребнадзора.  

Второй «уникальный» случай произошел во время покупки жительницей Челябинска «Лимонада» в одном из магазинов города. Было жарко, и женщина попила купленную газировку прямо на улице. Дома решила опустошить бутылку. Налив жидкость в стакан, обнаружила неизвестное существо, которое разделилось пополам. Изнутри появились миниатюрные черные шарики. Газировка, по словам покупательницы, сначала стала мутной, потом потемнела. Женщина предположила, что в «Лимонаде» была личинка какого-то насекомого.

Роспотребнадзор проверил всю партию «Лимонада» и ничего не обнаружил. Однако женщина опасается, что «нечто» могло проникнуть в ее организм, ведь она отпила газировку на улице, не заметив, что внутри бутылки есть что-то постороннее…

 

 

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)