Среда, 01 Июль 2015 21:47

Проект «Дом – в хорошие руки» вынужденно закрыт

Опубликовал 
Оцените материал
(2 голосов)

Единственная управляющая компания Чебаркуля, которая заявила об участии в данном проекте, не смогла выполнить взятых на себя обязательств.

УК «АВТ-групп» заявила об участии в проекте громко – что называется «одна за всех». Но не смогла ответить даже за себя. Хотя организаторы проекта «Дом – в хорошие руки» готовы были поддержать (во всяком случае, в информационном плане) даже одну-единственную управляющую компанию, заявившуюся на участие. Цель проекта была самая благая – показать жителям жизнь «управляек» нашего города и снаружи и изнутри. Тогда каждый из чебаркульцев мог бы выбрать оптимальный для себя вариант – без нервов, излишних затрат и вранья. Жаль, что управляющие компании пренебрегли проектом – был реальный шанс показать себя во всей красе. Причины нежелания, видимо, две. 1. Нечестная деятельность, о которой не надо знать общественности. 2. Честная деятельность, но очень много работы («не до вас»). Хотя в последнее с трудом верится…

Организаторы проекта официально объявили о его закрытии:

«УК «АВТ-групп» уже более двух месяцев занята своими внутренними проблемами, что постепенно привело к потере диалога и утрате актуальности проекта. В связи с чем мы вынуждены сообщить о его закрытии! Об этом решении извещен общественный совет и население города.
Очень жаль, что идея не получила должного продолжения. Хотя, возможно, в этом есть логическая цепочка…».

Обращение опубликовано на сайте www.chebar-cool.ru

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)