Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 4226
Вторник, 30 Июнь 2015 21:22

Площадка для воркаутеров

Опубликовал 
Оцените материал
(0 голосов)

Необычный спортивный комплекс, обустроенный на чебаркульском городском стадионе, в последнее время приобрел популярность среди местной молодежи. 

Недавно на его базе провели первое в Чебаркуле открытое первенство по воркауту.

Воркаут называют еще уличным фитнесом. На самом деле это одна из разновидностей массовых физкультурных занятий, которая включает в себя выполнение различных упражнений на уличных спортплощадках: турниках, брусьях, шведских стенках, горизонтальных лестницах и прочих конструкциях, или вообще без их использования (на земле).

На первом турнире местным воркаутерам пришлось противостоять более опытным представителям других команд, в том числе челябинских, которым и достались призовые места соревнований.

Площадку на чебаркульском стадионе установили на президентский грант, полученный Фондом развития и поддержки культуры, музыкального искусства и кинематографии на проект «Экстрим-парк — двигатель здоровья».

 

 

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Трагедия в Чебаркуле: руку повара затянуло в электромясорубку (ВИДЕО 18+)

    Чрезвычайное происшествие случилось 14 августа, во вторник, в чебаркульском гарнизоне.

  • На чебаркульском пляже мусора стало в два раза больше

    22 апреля молодежь города вышла на берег озера с огромными мешками, чтобы очистить территорию.

  • Пить много кофе полезно?

    В Интернете появилась информация о том, что мужской журнал Men's Health опубликовал сведения об исследованиях, якобы, завершившихся в различных научных центрах планеты и показавших различные полезные свойства кофе для мужского здоровья.

  • Брошенный великан

    Интересную историю поведала в редакции гостья из Усть-Катава Ирина Полежаева: «В детстве мы любили рассказывать страшилки на ночь: про гроб на колесиках, оживший на кладбище памятник и др. Но, когда я приехала в Чебаркуль — поняла, что страшилки живут и в реальности.

  • Дзюдоисты Чебаркуля завоевали двенадцать медалей

    24 марта в селе Аргаяш прошел областной турнир по дзюдо памяти Евгения Малева. Воспитанники спортклуба "Иппон" Федерации дзюдо Чебаркуля заняли десять призовых мест и две медали у дзюдоистов спортшколы № 1: