Понедельник, 29 Июнь 2015 19:43

«Мечел-Энерго» взыскивает долги через суд

Опубликовал 
Оцените материал
(1 Голосовать)

Сегодня, 29 июня, в Чебаркуле состоялся повторный совместный рейд теплоснабжающей организации «Мечел-Энерго» и службы судебных приставов.

Судебные приставы посетили офисы и жилые квартиры должников за тепловую энергию – тех, чья задолженность составляет от 10 до 100 тысяч рублей.

По всем адресам, по которым побывали работники правоохранительных органов, проживают либо работают люди, в отношении которых суд вынес решение о погашении долга. Одни оплачивали долг за тепло на месте судебным приставам: денежные средства впоследствии будут переведены через банк на счет «Мечел-Энерго». Другие обещали оплатить долг буквально на следующий день, ведь в случае неуплаты судебные приставы описывали имущество граждан, которое они впоследствии не смогут продать. Это и сотовые телефоны и другое имущество, даже  железные двери, которыми торгуют предприниматели, не торопящиеся оплачивать услуги за тепло.

Подобные совместные рейды будут продолжаться. В следующий раз к вышеназванным должностным лицам присоединятся средства массовой информации.

 

 

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)