Пятница, 26 Июнь 2015 17:44

Глава южноуральского региона Борис Дубровский распорядился оказать помощь пострадавшим из-за пожара миасцам

Опубликовала 
Оцените материал
(1 Голосовать)

Борис Дубровский дал поручение министерству соцотношений области разобраться в причинах трагедии, приведшей к гибели двоих человек.

Губернатор Челябинской области поручил министру соцотношений Татьяне Никитиной выяснить все детали произошедшего пожара, в результате которого погибли мужчина и подросток и, при наличии оснований, оказать людям всю необходимую помощь – в соответствии с законодательством Челябинской области.

Вчера в жилом доме г. Миасса в пожаре погиб подросток 12 лет и 42-летний мужчина. Грудную малышку удалось спасти через окно и госпитализировать.

По сообщению пресс-службы МЧС России по Челябинской области, возгорание произошло в квартире на первом этаже пятиэтажного дома. К приезду пожарной службы огонь бушевал на сорока квадратных метрах. Из-за густого дыма путь к эвакуации был перекрыт, поэтому проживающих в доме жильцов в количестве десяти человек спасали посредством пожарных лестниц. Причиной возгорания явилось короткое замыкание компьютера, оставленного включенным в сеть владельцем злополучной квартиры.

Проживающий на последнем этаже подросток попытался спуститься по лестничному проему и задохнулся. Реанимация мальчика результатов не дала, он умер. Также погиб 42-летний мужчина.

 

 

 

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)