Вторник, 23 Июнь 2015 16:02

Закрытие театрального сезона

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

25 июня любители-театралы смогут увидеть постановку мюзикла «Все о Еве», которым закончится сезон в Челябинском драмтеатре. 

Начнется мюзикл с фланирования по красной дорожке артистов театра, под приветствие зрителей и фотосъемки. Постановку бродвейской истории осуществил питерский режиссер Лев Стукалов, это вторая работа мастера в содружестве с драмтеатром – в прошлом году на подмостках Челябинского театра драмы прошла комедийная история Александра Гельмана «Скамейка».

Мюзикл «Все о Еве», созданный на основе голливудского фильма, вышедшего в 1950 году, где в эпизодической роли снималась Мэрилин Монро, рассказывает о стареющей бродвейской приме, играющей в постановках своего супруга-режиссера роли юных прелестниц. В какой-то момент она, доверившись восторженным словам своей поклонницы, соглашается взять девушку в труппу. Добившись сногсшибательной карьеры, молоденькая интриганка способствует уходу маститой примы на пенсию, но в дальнейшем с новоиспеченной бродвейской звездой история повторяется, и уже на ее пороге появляется новая поклонница-подсидчица.

На протяжении всего сезона репертуарный список драмтеатра пополнился шестью постановками, в числе которых «Варвары» Горького, «Скамейка» Гельмана, «Дядя Ваня» Чехова, мюзикл для детей «Летучий корабль», военный спектакль «Вам возвращая ваш портрет…», таким образом театр драмы стал лидером по количеству представлений среди остальных театральных заведений.

 

 

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)