Пятница, 19 Июнь 2015 18:02

В ДОСе угнан автомобиль «Шевроле»

Опубликовал 
Оцените материал
(0 голосов)

В пос. им. Каширина у гражданина угнали иномарку.

Сотрудники полиции нашли угнанный автомобиль в Чебаркуле. Иномарку украл 22-летний мужчина, который уже имел судимость.

Все произошло как в кинофильме. Хозяин иномарки, решив продать свой автомобиль, устроил тест-драйв молодым людям, обратившимся к нему с такой просьбой. Казалось, обычные покупатели… За руль сел один из них. Автовладелец в качестве пассажира прокатился на собственной машине по улице Каширина. Затем потенциальный покупатель припарковал иномарку, и хозяин вышел из нее первым. И тут же увидел, как его собственный автомобиль газанул и скрылся из виду. «Может быть, проверяет машину на скорость?» - надежда еще теплилась у хозяина исчезнувшей иномарки. Но прошло достаточное количество времени, и пришлось вызывать полицейских.

Автомобиль вернулся к своему хозяину благодаря людям в погонах. Подозреваемый в угоне находится в СИЗО. Против него возбуждено уголовное дело. Ему грозит лишение свободы сроком до пяти лет.

Молодой человек также сознался еще в одном преступлении: 5 июня, в вечернее время он сорвал золотую цепь с проходившего мимо чебаркульца и продал ее в Миассе. По факту грабежа, (ущерб составил 168 тысяч рублей) возбуждено еще одно уголовное дело, которое грозит четырьмя годами лишения свободы.

 

 

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)