Четверг, 18 Июнь 2015 15:25

Заслуженный «Меркурий»

Опубликовал 
Оцените материал
(3 голосов)
Александр Иванов много лет  трудится в стоматологии «Жемчужина» Александр Иванов много лет трудится в стоматологии «Жемчужина»

По итогам областного конкурса стоматологическая клиника «Жемчужина» заняла первое место в номинации «Лучший предприниматель в сфере услуг».

В ноябре прошлого года «Жемчужина» отметила 10-летний юбилей. Свой личный юбилей — 30 лет медицинского стажа — отметил и директор клиники Александр Иванов. Успешность клиники — это качество оказываемых услуг. Об этом говорит тот факт, что 80% первичных пациентов пришли сюда по рекомендациям родных и знакомых. 

— Работая профессиональным стоматологом, вижу, какие замечательные специалисты трудятся в наших стенах, — рассказывает Александр Иванов. — Все они делают свою работу качественно и с душой. Ведь мы — врачи, и на нас лежит особая ответственность —здоровье людей.

Главная задача клиники — обеспечить пациентов доступными, высокопрофессиональными услугами. Медики отмечают, что для них лучшая награда за работу — положительные отзывы пациентов, которых, кстати, огромное количество.
По словам руководителя клиники «Жемчужина» Виталия Суворова, изначально все задумывалось именно так — компания, ведущая бизнес с человеческим лицом.

— Мы делаем упор на качество профессиональной медицинской помощи, услуг, сервиса, — говорит руководитель. — Мировой кризис заставит больше задуматься о нуждах потребителя те компании, которые не уделяют этим вопросам должного внимания. А премия «Золотой Меркурий» должна стать дополнительным стимулирующим фактором.
Труд стоматологов, как и медиков других специализаций, — поистине святое дело! Пусть все и всегда у вас получается!

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)