Среда, 17 Июнь 2015 20:08

Чебаркульский учитель получит 200 000 рублей

Опубликовал 
Оцените материал
(2 голосов)

Учитель начальных классов школы № 1 Марина Занкина вошла в число 23 южноуральских педагогов, победивших в конкурсном отборе.

Денежное поощрение учреждено Указом президента России в 2010 году и выплачивается ежегодно лучшим учителям. Они должны показать высокие результаты обучения за последние три года. 

На этот раз за столь высокую награду соревновалось более 80 педагогов из 30-ти муниципалитетов. В Челябинской области конкурс составлял почти 4 человека на место.

Вчера Минобрнауки южноуральского региона объявило итоги конкурсного отбора: это семь педагогов из Челябинска, четыре – из Магнитогорска, два – из Озерска и по одному из Миасса, Чебаркуля, Трехгорного и семи районов. К сожалению, педагоги Чебаркульского района не вошли в число счастливчиков.

По признанию чебаркульского учителя Марины Занкиной, многие из ее родственников связали свою жизнь с педагогикой. Сама Марина получила высшее образование и с удовольствием трудится в школе № 1. На учительском сайте она пишет: «Только постоянно ищущий, саморазвивающийся педагог может помочь "уталить" детское любопытство». Марина – участница конкурсов педагогического мастерства, мастер-классов, сетевых проектов.

Поздравляем чебаркульского педагога и желаем успехов в профессиональной деятельности!

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)