Среда, 17 Июнь 2015 19:21

Горячая линия по капремонту домов

Опубликовал 
Оцените материал
(1 Голосовать)

В течение лета 2015 года в Челябинской области начнет работу горячая линия по капитальному ремонту многоквартирных домов.

Жители области смогут получить ответы на вопросы, которые начали возникать у них после получения квитанций.

«И договор мы получили какой-то странный, в котором невозможно ничего прочесть, и сроки нас не устраивают – наш старый дом записан в очередь на 2020 год. Почему нас, жителей, никто не спросил: когда нужен ремонт нашего дома? И вообще вопросов много по данной услуге!» - посетовал чебаркульский пенсионер Василий Натаров.

В редакцию газеты «Южноуралец» ежедневно обращаются чебаркульцы, которым непонятно, почему до Регионального оператора нельзя дозвониться, у кого узнать о расчетах и пени и т. д. Ответы на все эти вопросы можно будет получить по специальному многоканальному телефону, который предположительно начнет работу в круглосуточном режиме с августа 2015 года. В настоящее время, как пояснили специалисты Регоператора, в день им поступает по полтысячи звонков, и ответить всем просто нет возможности. Номер телефона озвучен уже сейчас - (351)260-10-03.

В редакции газеты «Южноуралец» горячая линия уже работает. БЕЗВОЗМЕЗДНО отвечать на вопросы читателей любезно согласилась юрист Юлия Шатунова по тел. 8-982-342-90-70. В последних номерах газеты выходили комментарии Юлии Олеговны по вопросам капремонта домов. Особенно много, по словам Юлии Шатуновой, звонит сельских жителей из Чебаркульского района. Мы будем и дальше публиковать материалы на данную тему. Кроме того, в ближайшее время на сайте gazeta-ch.ru будет организовано прямое общение с юристом.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)