Вторник, 16 Июнь 2015 17:14

После съемок в ток-шоу - на допрос

Опубликовал 
Оцените материал
(0 голосов)

Женщина, бросившая собственного ребенка в мусорную канаву в Полетаево, сначала скрылась от правоохранительных органов, а потом явилась на допрос.

Оказалось, Олеся Лукьянова - биологическая мать новорожденной девочки - уехала в Москву сниматься в известном теле-шоу. И это несмотря на подписку о невыезде.

По сообщению сотрудника отдела МВД молодая женщина на днях вернулась из Москвы со съемки программы на Первом канале «Мужское/Женское». Программа, кстати, должна была выйти в эфир сегодня. Теперь ее видеозапись можно посмотреть и интернете.
Однако, по словам очевидцев, видевших рекламный ролик программы днем ранее, женщина уливалась слезами и просила вернуть ей ребенка. Напомним, девочку нескольких дней отроду нашли в Полетаево, в канаве, облепленную насекомыми. У нее уже начался гнойный абсцесс.
Сегодня малышке ничего не угрожает, ее здоровье в порядке, и более десятка семей готово удочерить ребенка.
Горе-мамаша была найдена полицейскими спустя неделю. У Олеси уже есть одна дочь, видимо второй ребенок был ей "не по плечу". Хотя сейчас она готова забрать ребенка. Говорит, что одумалась, и возвращалась на то место, куда выбросила малышку, но ее там уже не было.
Бабушка новорожденной Кристины - такое имя дали малышке в Областной больнице Челябинска, говорит, что ее дочь забеременела после изнасилования. В отношении Лукьяновой возбуждено уголовное дело - покушение на убийство.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)