Суббота, 13 Июнь 2015 14:30

Заработная плата работникам бюджетной сферы повысится

Опубликовал 
Оцените материал
(3 голосов)

Глава региона Борис Дубровский совместно с заксобранием области в 3 чтениях приняли поправки в бюджет Челябинской области, выделив 2 млрд рублей для увеличения зарплаты бюджетникам.

Это решение было принято исходя из пожеланий южноуральцев, озвученных во время состоявшегося внутрипартийного голосования партии «Единая Россия». Там же жители области изложили свои наказы для будущих кандидатов.

«Все инициативы отражают чаяния людей, максимально их поддержим, в том числе решениями, принятыми на уровне заксобрания и правительства области», – сказал Борис Дубровский, пообещав провести переговоры с руководством основных лидирующих компаний региона для совместной реализации проекта по повышению зарплаты сотрудникам, и проиндексировать ее на уровень инфляции. Губернатор области установил крайний срок выполнения данного решения – 1 июля.

Следует отметить, что ряд промышленных предприятий области также стремятся поддержать инициативу губернатора и «Единой России» и увеличить заработную плату своим работникам.

Напомним, процедура выборов в заксобрание Челябинской области состоится в единый день голосования – 13 сентября. Южноуральцы изберут 60 депутатов, которые в дальнейшем составят региональный парламент.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)