Четверг, 11 Июнь 2015 10:42

ПФР назвал лучших работодателей Челябинской области

Опубликовал  Ирина Васильева, начальник отдела ПФР г. Чебаркуля
Оцените материал
(0 голосов)
Начальник ПФР Галина Петренко с победителями конкурса  Валерием Захарчуком и Александром Анисимовым Начальник ПФР Галина Петренко с победителями конкурса Валерием Захарчуком и Александром Анисимовым

Пенсионный фонд РФ подвел итоги четвертого ежегодного Всероссийского конкурса «Лучший страхователь» по итогам 2014 года.

В конкурсе приняли участие свыше 10 млн. работодателей из всех субъектов страны, которые уплачивают страховые взносы на обязательное пенсионное и медицинское страхование. Впервые за историю проведения данного конкурса сразу 2 номинанта из города Чебаркуля и Чебаркульского района одержали заслуженную победу.

По решению конкурсной комиссии, которую возглавил председатель правления ПФР Антон Дроздов, образцовыми руководителями признаны 16 южноуральцев. В категории с численностью сотрудников больше 500 человек победителями стали руководители ОАО «Верхнеуфалейского завода «Уралэлемент» (г. В. Уфалей), ООО Мясоперерабатывающей корпорации РОМКОР» (г. Еманжелинск), ЗАО «Пеплос» (г. Чебаркуль), ООО «Ресурс» (Увельский район).

Лучшими страхователями с численностью сотрудников от 100 до 500 человек признаны ОАО «Челябинский металлургический комбинат» (г. Челябинск), ОАО НИИ «Гермес» (г. Златоуст), ООО «Карсинское» (г. Троицк), ЗАО Комбинат хлебопродуктов «Злак» (Увельский район).

В категории с численностью сотрудников до 100 человек победили ООО «Юнис Урал» (г. Коркино), филиал ФГБУ «Государственная комиссия Российской федерации по испытанию и охране селекционных достижений» по Челябинской области (Чебаркульский район), ООО «Спецлифтремонт» (г. Снежинск), ООО «Сельскохозяйственное предприятие ЯИК» (Кизильский район).
Среди индивидуальных предпринимателей в лидерскую четверку вошли Рашит Галин (г. Миасс), Ольга Маткулова (г. Пласт), Галина Чечулина (Брединский район), Алексей Шукшин (Чесменский район).

По словам Антона Викторовича Дроздова, одна из целей конкурса — еще раз сказать работодателям, что своевременная и полная уплата страховых взносов в пенсионную систему — это социальная ответственность бизнеса перед нынешними и будущими пенсионерами. «Лучший страхователь — это тот, который делает все в срок, использует электронные технологии передачи данных, платит в полном объеме, что для нас означает реальную заботу о будущих пенсиях своих работников», — подчеркивает глава ПФР.
На днях победители в конкурсе «Лучший страхователь 2014 года» Захарчук Валерий Георгиевич и Анисимов Александр Александрович получили Почетные дипломы. От всей души поздравляем победителей и их трудовые коллективы с заслуженной наградой. Благодарим вас за неукоснительное исполнение действующего законодательства и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Желаем здоровья и благополучия.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)