Воскресенье, 07 Июнь 2015 12:14

Найдена мать брошенной в канаву девочки

Опубликовал 
Оцените материал
(0 голосов)

Оперативники полиции и следователи СКР задержали молодую женщину - жительницу Полетаево, подозреваемую в покушении на убийство собственного новорожденного ребенка.

Напомним, 30 мая малышку обнаружили в Полетаево в канаве, под мусором. Тело девочки, которой отроду три дня, было облеплено муравьями. Новорожденная доставлена в Челябинскую больницу, где ей оказана помощь.

Первые попытки найти биологическую мать не увенчались успехом. Но полиция и следственная служба предприняли все возможное, и молодая женщина, которой еще нет и 20 лет, была найдена и задержана в одном из городов Челябинской области. В настоящее время она дает показания. В отношении нее заведено уголовное дело о покушении на убийство.

Сегодня малышка – ее назвали Кристиной – поправляется. Неравнодушные граждане приносили памперсы, лекарства, мази. За три дня южноуральцы перечислили около 140 тысяч рублей, чтобы оплатить услуги няни прямо в больнице. Собранных средств хватит не только для найденыша, но и для других отказников.

Около десяти семей изъявили желание удочерить новорожденную девочку.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)