Суббота, 16 Май 2015 21:51

Армия продает «Уралы»

Опубликовал 
Оцените материал
(1 Голосовать)

Списанные грузовые автомобили можно купить на аукционе.

Информация для коллекционеров старой военной техники: с 16 по 19 июня в парке «Патриот» в подмосковной Кубинке можно купить «Уралы», выпущенные в 70-90-х годах.

Всего в каталоге более тысячи единиц военной техники – автомобили, катера и кунги (кузов универсального нулевого (нормального) габарита).

В военном аукционе будет участвовать около 500 предприятий. Они представят более 5тысяч экспонатов, в том числе автомобили «Урал», выпущенные Миасским автозаводом. «Уралов» 331 штука, стоимость - от 84тысяч до 1 миллиона рублей. Также можно будет приобрести автоцистерны АЦ-5,5-375 на базе шасси «Урала» стоимостью от 260 тысяч (купить можно будет только в комплекте с пятью другими автоцистернами) до 447,5 тысячи рублей.

Кроме «Уралов», с молотка пойдут грузовики «ГАЗ-66», «КрАЗ», «КамАЗ», «ЗиЛ».

В армии продающаяся техника уже не пригодится, а вот в хозяйстве сгодится.

 

 

 

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Юные таланты покоряют новые вершины

    12 февраля в Миассе прошел традиционный турнир по бальным танцам «Жемчужина Урала». В соревновании приняли участие и ребята из Чебаркуля — воспитанники отделения спортивно-бального танца студии «Новерр» под руководством Семена Рубана.

  • Жизненное кредо Митрошиных — честь и долг

    Наверное, больше половины чебаркульцев помнит заслуженного педагога Константина Михайловича Митрошина. Мы, школьники начала 80-х годов, наблюдали, как интересный, добродушный и, как нам казалось, пожилой человек воспитывает молодое поколение. Все, видя его, улыбались. И тогда никто из нас, малолеток, не мог предполагать, что сын Константина Михайловича служит в Афганистане…

  • Мимолетный «фонтан эмоций»

    Накануне 40-ка дней с того момента, как погиб мой сын, мы с дочерью делали дома ремонт. От усталости я прилегла в спальне и задремала. Снится мне: к нам домой пришли друзья моего Димы, и я не знаю, куда их рассадить; вдруг заходит сын, идет на кухню за табуретками. В этот миг я открыла глаза и увидела растерявшуюся дочь, которая рассказала: «Мама, я сидела в своей комнате и вдруг услышала, как на кухне кто-то гремит табуретками. Думала, что это ты…»

  • «Положил душу за други своя…»

    Кому-то отмеряно прожить 100 лет, кому-то — 20. Одни всю жизнь пьют и бродяжничают, ждут смерти, другие ее не зовут — сама приходит. Внезапно, стремительно: раз — и пустота. Еще одна душа поднимается к небесам, а на земле остается лежать безжизненное тело…

  • Чебаркульские гвардейцы отметили юбилей

    Военнослужащие 7-й отдельной танковой бригады отметили 75-летие со дня образования воинской части.