Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 4226
Четверг, 14 Май 2015 22:35

Двухлетний ребенок наглотался таблеток и впал в кому

Опубликовал 
Оцените материал
(3 голосов)

Девочка на пару минут осталась без присмотра матери и наглоталась клофелина. 

Инцидент произошел 1 мая в Миассе. Двухлетняя малышка во врем прогулки нашла пузырек с таблетками. В это время мать забежала домой за водой и теплой одеждой для своих троих дочерей.

Одна из девочек прибежала и сообщила, что маленькая Мартина глотает таблетки. Мать тут же выбежала, схватила малышку. Та буквально засыпала у нее на руках. Женщина выпоила девочке большое количество воды и вызвала скорую помощь. У врачей оказался только «взрослый» зонд для промывания желудка. Они с трудом ввели его в пищевод двухлетнему ребенку. В выходящей воде заметили сгустки крови.

Девочку госпитализировали, но через пару часов отпустили домой. Ночью у нее вздулся живот и поднялась температура. Снова вызвали скорую. В больнице сделали снимок, выяснилось, что у ребенка разрыв пищевода длиной 5 сантиметров. После операции Мартину ввели в искусственную кому, а буквально через 2 дня у нее остановилось сердце. Произошла клиническая смерть.

В настоящее время ребенок не пришел в сознание. Отдел полиции решает вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей».

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)